Mazzikat
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


Mazzikat
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» هل تحبنى مثل ما احبك؟؟؟؟
طريقة عمل السويسرول I_icon_minitimeالسبت يوليو 04, 2009 5:16 pm من طرف newworld

» سؤال جديد لكل الاعضاء
طريقة عمل السويسرول I_icon_minitimeالجمعة يوليو 03, 2009 7:55 pm من طرف نوران

» سوال الى كل الاعضاء
طريقة عمل السويسرول I_icon_minitimeالجمعة يوليو 03, 2009 7:35 am من طرف MeMo

» فيلم بدون رقابة
طريقة عمل السويسرول I_icon_minitimeالخميس يوليو 02, 2009 9:57 pm من طرف MeMo

» فيلم بدل فاقد
طريقة عمل السويسرول I_icon_minitimeالخميس يوليو 02, 2009 9:44 pm من طرف MeMo

» فيلم نقطة رجوع
طريقة عمل السويسرول I_icon_minitimeالخميس يوليو 02, 2009 9:39 pm من طرف MeMo

» فيلم قبلات مسروقة
طريقة عمل السويسرول I_icon_minitimeالخميس يوليو 02, 2009 9:35 pm من طرف MeMo

» فيلم عمر و سلمى الجزء الثانى
طريقة عمل السويسرول I_icon_minitimeالخميس يوليو 02, 2009 9:28 pm من طرف MeMo

» رواية قصيرة
طريقة عمل السويسرول I_icon_minitimeالخميس يوليو 02, 2009 6:14 pm من طرف نوران

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 طريقة عمل السويسرول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MeMo
مدير عام المنتدى
MeMo


عدد المساهمات : 128
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/03/2009

طريقة عمل السويسرول Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السويسرول   طريقة عمل السويسرول I_icon_minitimeالأحد يونيو 28, 2009 8:24 am

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

.. السويسرول ..



طريقة عمل السويسرول Swiss


المقادير
5 بيضا ت
كأس كبير سكر ناعم
ملعقة كبيرة ماء
ملعقة صغيرة فانيلا
كأس كبير دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ذرة ملح

الطريقة
يخلط البيض جيدا بخلاط الكيك ثم يضاف السكر بالتدريج مع الاستمرار في الخفق حتى
يصبح الخليط مثل الكريمة تضاف ملعقة الماء والفانيليا
ويستمر في الخفق حتى يتضاعف حجم الخليط ... يضاف الدقيق بالتدريج
أيضا مع الخفق في الخلاط الكهربائي و تضاف ذرة الملح والبيكنج بودر
وتخلط جيدا مع خليط الكيك .
يوضع الخليط في صينية مستطيلة حجمها35 في 22 خاصة بالسويس رول بعد دهنها
بالزيت تخبز الكيكة في فرن حار في الرف العلوي ولمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج ....
يعد ورق الزبدة أوالقصطير ويرش بالسكر ثم يقلب فوقه الكيك و تقطع الحواف اليابسةويلف مع الورق المرشوش بالسكر حسب الشكل المعتاد ويغطى لمدة 5 دقائق ...
يفرد بعدها الكيك ويدهن بالمربى أو الشوكولا أو أي حشوة أخري ثم يلف بدون
الورق ... ويزين من الخارج بالكريمة البيضاء أو خليط الشوكلاتة وتقدم
السويس رول بالشكولا
تستخدم نفس المقادير السابقة مع التقليل من الدقيق مقدار 2 إلى 3 ملعقة
ويضاف نفس المقدار من بودرة الشوكولا وتتبع نفس الطريقة .


وبالعافية على قلوبكم


طريقة عمل السويسرول Mazzikat
طريقة عمل السويسرول 37389787
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mazzikat.ahlamontada.com
 
طريقة عمل السويسرول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكيك
» طريقة عمل التورتة
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل الايس كريم
» طريقة عمل جاتوه الشوكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Mazzikat :: منتدى مطبخ و اكلات مزيكات-
انتقل الى: