الطريقة: ضعي الدقيق في وعاء العجن، بعد نخله، ثم ضعي عليه البيكنج بودر، وضعي البيض في وعاء آخر وقومي بضربه بالمضرب الكهربائي لمدة 10 دقائق، وقومي بإضافة الفانيليا إلى البيض، ثم بعد ذلك اسكبي البيض المضروب وجميع محتويات الكيك على الدقيق، مع التقليب المستمر لابد أن يكون تقليب الكيك في اتجاه واحد، أي عمل دائرة وعدم الرجوع في الاتجاه العكسي.. ادهني صينية مناسبة بالزيت ورشي القليل من الدقيق حتى لا تلتصق الكيكة، ضعي العجين في الصينية، ضعي الكيك في الفرن لمدة 25 دقيقة على الأقل، اغرزي سكينا في منتصف الكيك لاختبار النضج، إذا كانت السكينة نظيفة فهذا دليل نضج الكيك.
ضعي قليلا من الكريمة البيضاء على الكيكة من فوق وغطيها بطبقة رقيقة من الشوكولاتة، وتقطع الكيكة إلى قطع مستطيلة وتترك في الثلاجة مدة ساعة قبل التقديم.